Встреча двух подруг

Арина Молодцова
Встреча  двух подруг:солнца и луны
Разные они,но сходства ведь немало
Луна идёт прямо,а Солнце так вальяжно
Выглядит их симбиоз очень идеально

У них разные часовые пояса,
Они вместе в радости и в горе,
Верят в чудеса они, песенки поют
На время не смотрят,не сокращают путь

Солнце и Луна-дружба их крепка
Виднеются вдали их космические дома
Им пора прощаться,но они так не хотят
Придут домой,начнут плакать опять...