По-новому весь мир открылся

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всю нежность летняя пора
Нам отдавала, грея душу...
Парила в полевых цветах
Питая запахом целющим...

С небес Любовью берегла,
Светясь в сердцах волшебной Силой!..
С дыханием в полевых цветах
Душа в гармонии взлетела!..

В забвенье радостном дыша,
По-новому весь мир открылся,
Где в Свете блещут времена,
И правят разуменьем ч и с т ы м.