И про деревню

Юрий Соколов 5
Заросшие лесами кручи
Когда-то там жило село
Сейчас-же,в гости только тучи
Каким-то ветром занесло.
И не споёт свирель пастушья
И смех девчат не прозвучит
Лишь ветры дуют равнодушья
Да ведьмина кудель торчит.
Всё там покрылось бледной тенью
Дома,дворы стянуло мхом
Спят очарованные ленью
Окон ресниц прикрыв тайком.
Там нет людей лишь глушь и сырость
Дождь ржавой каплей простучит
И в лужах странная унылость
Болотный крик изобразит.
Там жизнь прошла,деревня пала
Роман прочитан до конца
О Русь начни писать сначала.
Поэму жизненной жнеца.
Стихотворение на писано на произведение А Блока.
(Задебренные лесом кручи.)