Судьба балерины

Саша Богданов
Из активов – только тельце.
Полупачка - весь наряд.
- Хочешь жить — умей вертеться, -
Балерины говорят.

Главное - не будь разиней,
Им под солнцем места нет.
Оттанцуешь, стань княгиней
И живи себе сто лет.