Пламя

Анна Гончарова 13
1 куплет:

Встретились глазами
Искры между нами
И неосторожно
Ток бежит по коже
Две души на млечном
Пьют с бокалов вечность
Тайны открывая
На границе рая

бридж:
Губами ловлю твоё я дыхание
И снова лавиною по телу желание
 
2 куплет:

Рушатся все стены
Стал моей вселенной
И тебя вдыхая
Становлюсь другая
Мне с тобой так просто
Босиком по звёздам
Танцевать мечтая
На границе рая

бридж:
Губами ловлю твоё я дыхание
И снова лавиною по телу желание

Припев:
 
Зажигай в сердце пламя
Пусть горит не сгорая
Ветром будь и цунами
Накрывай с головой
Зажигай внутри пламя
Как свечу меня плавя
Твои руки так манят
И зовут за собой!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!