Читая новости мира

Сабина Лейманис
В новости я подалась,
Ухихикалась я всласть.
И поляки, да и в Риге,
Им нести теперь вериги.

Помощь беженцам? Ну, ну...
Вот ей богу не засну.
Все они марионетки,
Под Америкой фурсетки.

А в Америке дурдом,
Лучше помолчать о том.
Вся политика - разброд!
Всё пойдёт наоборот.