Судьба моя, ты не пугай меня!

Александр Мещеряков 2
Судьба моя,
ты не пугай меня!
Не те года
чтобы мне бояться.
В душе ещё
достаточно огня,
Где сам с собою
мог бы потягаться.

Внутри пока
силы сохранил,
Да и с головою
вроде всё в порядке.
Поблажек я
от жизни не просил,
Не убегал
от стычек без оглядки.

А. Мещеряков.

10. 06. 2011 года.