Не соплежуйничай

Иван Странник 2
Написал одесситке, которая в панике от того, что вот-вот начнётся и самое обидное, что бомбить будут свои, то есть наши.

Не соплежуйничай! И сопи в две дырки!
Научись мужеству у дончан!
Не только тебе повезло жить на стыке
Распада атома на пополам
С выделением адской энергии, превращающей всё в пепел нетающего снега и тающих стран...

Если повезёт, то выживем, а если нет - всё полетит к чертям
И будет уже не важно, кто, где, с кем, здесь или там…

05.07.22.