А принца нет

Александр Алаторцев
Одна продать себя хотела подороже
Другая принца всё из сказки той ждала
Ещё одна играться вздумала быть может
Четвертая себя всю берегла

На них смотрело время ухмыляясь
Не понимая глупых мыслей ход
Ведь вам же всем недолго уж осталось
Совсем чуть чуть идёт за годом год

Итак встречая старость на пороге
Те девы, им иного имя нет
Ворча и проклиная всё в тревоге
На чем стоит полощут белый свет

Я сразу вспоминаю сказки детства
Морали в них действительно полно
Когда не видят принцев по соседству
Кого то ждут и смотрят всё в окно

И остаются так не солоно хлебавши
И как то жизнь проходит стороной
И только лишь корыто залатавши
Прозренье, слезы ....это ж всё
со мной ...!