Синим по белому

Тери Пономарева
Взять да и синим с размаху по белому,
Как кровью горячей по сердцу неспелому.
Чтобы с невиданной ранее цепкостью
Свой отпечаток изъять из нелепости.

Недоразумением, недосказанием,
Недоумением, недожеланием…
Недооткрытостью и недоприятностью,
Недомечтой над неадекватностью.