По картине Синий прямоугольник

Галина Мак 1
Не осталось белой, беленькой бумаги.
Ну и что ж такого? Синий - тоже цвет.
Нарисую синим море и поляны,
Нарисую синим утренний рассвет.
Будут голубые волны растворяться
В голубом сияньи сказочной луны.
Все печали в синем небе испарятся,
Нет на свете краше синей синевы.