Звёзды падают в августе

Владимир Мусатов 4
Разбросали гады "лепестки"
По Донецку... Видел сам в Ютубе...
Вроде люди, а людей не любят.
В городе играют в городки.

По приказу недоукр-элиты
Террористы сеют минный страх.
Горожане днём обычной битой
Разбивают мины в пух и прах.

Будущую приму-балерину,
И её любимую бабулю
Ты убила, ненька Украина,
Потеряла ты себя былую.

И в крови по горло, и разрухе,
И бессильной злобою давясь,
Ты синдромом августовской мухи
Эшафот себе готовишь, мразь.