Березонька

Эдуард Кузнецов 2
В поле слышу голоса ...
Ветер шепчет травам :
"Ох,  берёзонька- краса !
От своих отстала!"

Листья  робко задрожат:
"Нет подруг в  округе !"
Птицы  горестно  кружАт
И кричат   в испуге.