Ах, мужчины

Маргарита Астанина
В своем молчании ты –камень.
И в этом истинный Сусанин:
Ответ пытаешься зажать,
Но кары все ж не избежать.

Туда-сюда бегут прочь глазки,
Как в зимний день с горы салазки.
И как нашкодивший тюлень
Ныряешь в воду. Знаю, лень

Вступать в дебаты, политесы.
Всегда найду противовесы!
Нет, я не буду помогать.
Моя судьба – тебе мешать.

Из поколенья в поколенье
Мужчины ищут снисхожденья.
Но мы не будем уступать.
Им надо место свое знать!