Времени петля

Ольга Кузнецова 27
Записано 14.07.22

Граница сил прошла через сердца людей,
Всех разделила пополам меж двух огней.
В зеркальный год петлей свернулись времена
И все посыпалось в системе скрытой зла.

А впереди у вас десятки важных лет,
Хотя забрезжил на краю времен рассвет -
Но перемены не пройдут для всех легко,
Они коснуться каждого, всего.

И нет виновников того среди людей -
Под силой времени поступки все слабей.
Власть на Земле не в силах победить
Тот замысел, что нужно воплотить.

А инструменты здесь все вы, таков закон.
Незримо каждый пешкой ходит в том,
Хочешь влиять? тогда с Творцом твори -
Будешь избавлен от страха, пустоты.

Заполнить важно пустоту людских сердец,
Важно включить первоночальный в душах свет.
И чтобы ни было вокруг, идти вперёд,
Когда мир входит в новый поворот.

Молитва, вера, медитация, любовь,
Задачи рода, дети, семья, кров,
Песни и музыка и творческий полёт,
Ослабит гнёт петли и впишет в поворот.

Где света нет, род прекратится, не дано -
Таков закон и он превыше здесь всего.
Не даром время запускает жернова...
Отсев от плевел - спелого зерна.