Танго звучит

Георгий Бородин
Танго звучит, где-то крутит пластинка
В тихой ночи навевая покой
И на щеке у тебя паутинка
К ней я хочу прикоснуться рукой

Звёзды горят на дорогах Вселенной
Светом своим зажигая глаза
И в этот миг я хочу непременно
Вновь о прекрасной любви что-то сказать

Где-то кричит полуночная птица
Словно зовёт на свидание нас
И не пойму то ли это мне снится
То ли смотрю на тебя снова сейчас

Блеск твоих карих глаз
Запах твоих волос
И прикосновенье губ, о Боже!
Ночь закружила нас
В этот волшебный час
И морской прибой поёт со мною тоже

Танго звучит                https://youtu.be/0qN5jrscplM