Лета килогерцы!

Людмила Дмитриченко
Здравствуй, Лето!
Здравствуй,
Лето сумасшедшее!

С конопушками,
с плечами обгоревшими...

С сладкою черешнею,
с малиною,

С кремом СПФ и
с солнечной лавиною!

Сохраним каждый
кусочек в сердце -
Летних гроз,
закатов килогерцы!