Юрию Николаевичу Никулину-50!

Любовь Филина
Желаю в День Рождения:
Шикарная Ваша хата, не знала-
Ни, доктора, ни, адвоката!
Всей семьёй, тортики пекли
Цветочки вырезали, друг друга обнимали
И, каждый Божий день
Удачей Свыше, заправляли!

Посчить Дух и познать перемены-вот верх Добродетели!
Если, проблему, можно, решить деньгами, это
Не проблема, а, расходы
Всех, жизненных благ!
 5 август 2022год Турция