Побудь со мной

Эдуард Кузнецов 2
На небе ночь.
Спят звёзды.
Тихо.

И где-то далеко- ты спишь.
Но вдруг услышу еле слышно:
Я рядом здесь! Привет, малыш!

Я знал и знаю, что ты рядом!
Не зря вокруг такая тишь.
Побудь со мной, моя отрада.
Как хорошо,что ты не спишь.

Побудь со мною до рассвета
В свиданьи нашем под луной.
Пока ты далеко там где-то
Спишь с кем-то рядом, не со мной...