Вчера мне предложили в Сочи...

Валентина Петрова -Кирьянова
Мой телефон поёт, не умолкает,
С утра до вечера он что-то предлагает!
С утра до вечера очки втирают мне,
Всё предлагая, по бросовой цене.

Всё предлагают: зубы, губы, мумиё...
При том гарантии железные на всё!
Звонок бесплатный, лучше прям сейчас!
Ну, как же, братцы, дурачат нас.

Все банки сулят безумные рассрочки.
Терпение моё дошло уже до точки...
Вчера мне предложили в Сочи марафон!?
Смеялась долго-долго в телефон.

Вот поутру опять звонок меня разбудит,
И чушь нести опять мне кто-то будет...
Послать их всех куда-нибудь уже готова,
Иль лучше симку новую купить мне снова?