Пт. 5. 08. 2022г...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....
***
На скрипке солнечной рассвет сыграет,
С улыбкой радости мелодию зари,
Качели счастья нежно раскачает,
Подарит сердцу радугу Любви...
     авт стихи...
***
***
Не опустошай себя напрасно,
Творя добро, дари тепло,
И всем заблудшим и нечастным,
Дари любви веретено....
    авт стихи...
***
АВТ... СТИХИ...___
_____
Спасибо за теплый привет
За искренность нежного слова,
Ведь сердцем подареный свет,
Есть истиной жизни основа....
***
К тебе с приветом буду приходить,
Рассветной солнечной тропинкой,
И строки сердца нежно приносить,
С любовью , радостью , улыбкой...
    ***
Пусть будет добрым свет строки,
И грусть с тоскою льдинкою растает,
Душа пусть пишет нам стихи,
На Лире Музыку Поэзии играет...
"""***
На рассвете сиреневым цветом,
Улыбнулася даль моих дней,
И наполнилось сердце , не светом,
А любовью небесной твоей...
***
Души твоей мелодия играет,
И дарит солнце нежных слов,
В ней счастье розой расцветает,
С Надеждой, Радость и Любовь...
***
Нежность сердца тебе подарю,
Словом добрым души отогрею,
Песню счастья с улыбкой спою,
Хмурых дней все печали развею...
""***