Горячее какое твоё тело...

Валентина Петрова -Кирьянова
Напомнит мне холодный, зимний вечер,
Любви далёкой, трепетные встречи...
И горести, невыносимых, всех разлук!
И тихий-тихий ночной твой в двери стук.

К тебе навстречу, как безумная, летела!
И в миг, единый, сплетенья наших рук,
Ты мне шептал: "Горячее какое твоё тело..."
И на моих губах тепло осталось твоих губ.