Прошу

Валентина Беркут
Прошу, былого не проси,
его не будет!
все растерялось по пути
ходьбы из буден.

Вновь за окном шумят дожди,
бегут по лужам,
и капли, милой трескотни,
с ручьями дружат.

Так говорлива под дождем
сама природа,
а мы молчим, чего-то ждем,
дары от рода.

С лучами солнышко, в глаза
над речкой радугой,
а по щекам бежит слеза
былого в радости...