Улыбается денёк

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/22/89

Уселась пчёлка на цветок             
И солнышко светило.
Чудесный августа денёк
Плыл вдаль с улыбкой милой!

Вдруг ниоткуда туч дозор
На небе появился.
С вершин неповторимых гор
Дождь сказочный пролился!

Он был пленительный такой
И серебристый очень.
Пусть не тревожит наш покой
Дождь этой, тёмной ночью!

И сны восторженной красы
Оберегают от грозы!