Прижмусь к тебе

Галина Соловьева
Да, я с небес спустилась быстро, просто,
на тихий остров, где тепло, светло,
здесь есть целебных трав и фруктов гроздья,
и можно вылечить своё крыло.

Но я по-прежнему во снах летаю,
видений много, есть незримый дух,
то приближаясь сердцем, то витая,
я раскрываюсь... для сплетенья рук...

Так трудно вылечить все раны сразу,
болит, орлом истерзанная грудь,
прижмусь к тебе и вновь поверю в сказку,
чтоб озарился светом новый путь...
05.08.22
Автор: Галина Соловьева