Зеркало...

Владимир Наурузбаев
Я смотрю зеркалу в лицо
Твои поступки - это я
Бокал за тех, кто пьёт вино
Чтобы не спиться от себя

Чтобы не сниться всем другим
И не икать опять по пьяни
Не видеть мир совсем таким
Поняв, что в детстве тебе лгали

И не искать себя внутри,
Чтобы достать наружу всё
Косяк, но рядом все свои,
А значит точно повезло

И я здесь свой, как не крути
Своё в груди, обиды - брось
Ему не вывернуть пути,
Ведь я смотрю в него насквозь

Оно разбилось, но не мной
Глаза, залитые свинцом,
Черпают боль - я выиграл бой
Я посмотрел себе в лицо...