На Черном море..

Дядя Володя
Природа балует погодой
на Чёрном море тишина
волна смеренно плещет воды
и лижет пятки моряка

На пляже бурые коренья
из устья Мзымты принесло
картин унылость разрушения
лишь отдыхающих влекло

бродили молча мы по пляжу
вчерашний день был нам грозой
сейчас..сегодня вместе ..рядом
а завтра ты уж не со мной

природа балует погодой
и тихо плещется прибой
я буду помнить непогоду
и дни, прошедшие с тобой

Шутька