Давно я так не веселилась!..

Дези Гарвей
Давно я так не веселилась,
Мой милый, дерзкий дуэлянт!
А жаль, что счастье не случилось.
Прошу, поправьте аксельбант!

Вы ранены - и я немного,
Но ерунда - до свадьбы, браво,
Затянется...
Большой дорогой
Идти придётся Вам  по праву.

Вы меткий, опытный стрелок -
Я не из робкого десятка.
Мы выучили наш урок -
И значит всё теперь в порядке!

Не дуйтесь, бука, Вас прошу -
Вы так смелы, не хмурьте брови!
И верьте, скоро к шалашу
Придёте с неземной любовью.

А если, вдруг, когда тоска
Нахлынет средь сует обычных -
Мы с Вами выстрелим - слегка!
И снова будет всё отлично!

(05.08.2022)