Полубоги не в раю

Клюшин Сергей Вячеславович
Вновь яркий свет и ввысь полет,
Моей души уж всем не виден,
Но неужели мы предвидим?
Когда прозреет весь народ.
Вновь шаг вперед и взор мой в даль
До края безны лишь стремится,
Но неужели так случиться,
Что Бог нам скажет, - мне так жаль!
А тень бежит лишь за спиной
И вновь за ней не успевает,
Но неужели тень не знает?
Что тесно связана с душой.
Свой крест неся, я устаю,
Вновь до конца, дойдя дороги,
Но неужели полубоги
Вновь пребывают не в раю?