Она будет лучше

Галина Арбатская
Она будет лучше . А я -лишь вокзал.
И место мое ты давно указал.
Она будет лучше. Я знаю, поверь.
И мне за тобою закрыть пора дверь.

Она  будет лучше, моложе меня,
Надеюсь, ни вспомнишь со мною ни дня .
Ведь я для тебя оказалась ошибкой.
Да только я всё вспоминаю с улыбкой.

Я просто ушла, лишь сказав "извини".
Спасибо, что был ты со мною в те дни.
Мы были  с тобою друг другу причалом.
Прости, что другого и я повстречала.

Я сделала все, так как ты и хотел.
Прости,что кольцо мне когда то надел.
Я просто ушла. Ты отдал мне ключи.
И если кто спросит-то просто молчи.