Такое вот

Надежда Блинкова
Рифмы глагольные лезут, как мыши в чулан,
Но откровенны, как прежде, и строфы, и строки.
Всё суета и тщета, беспардонный обман.
Жизнь коротка, и прожить в ней грешно одиноко.

Добрые люди, кричу вам, зову вас прийти:
Дом мой приветлив, и дверь нараспашку открыта.
Очень уж хочется всё-таки, как ни крути,
Чтобы здоровы все были, обласканы, сыты.

Люди, вокруг очень много хороших людей,
Добрых и светлых, и просто стремящихся к Богу.
Господи, дай с ними встречи, сердцами владей -
Верю в Тебя и к Тебе пролагаю дорогу.