***

Коджиро Камикадзе
Реки дорог в скалах небес пульсом нирваны в созвездии Кришны.
Мир пополам как грецкий орех в грешных песках прошлой жизни.
Ливень из слов, сердце в картон, глянец души сквозь ветрины.
В памяти лет любви боритон, сгнили надежды картины!