магнитные линии

Алена Головина
Небо постель низко стелило.
Ангел, ноги чтобы не замочить,
По воде учился ходить,
Нарезая круги.
Все, что до этого было:
Сокровища или долги -
Ничего не осталось.
Только все та же усталость,
Но теперь она в крыльях звенит.

5.08.2022