Крылами Ангела лечу

Лариса Руди
Крылами Ангела лечу,
Я о любви тебе шепчу,
Слова- заветные мечты
Необозримой высоты.

В тебе бурлит шальной  кальян
Не куришь, но как-будто пьян.
От несуразности мирской
Поешь чужое! Что с тобой?!

Но вижу в небе яркий свет-
В молитвах слышу я ответ.
И чужестранкой, как и ты,
Вдыхаю жизни красоты.

Пусть крылья Ангелов летят
И чистоту любви хранят!
Не потревожу - я в дали,
Уносит в вечность от Земли...

Крылами Ангела лечу
Я о любви шепчу, шепчу...