А Небеса...

Татьяна Синдеева Бурова
А Небеса... со мной сегодня говорили,
и облаками с высока смотрели на меня...
А я... как малое дитя желала крылья,
и оторваться от Земли, оставив своё я...
.
И обо всем забыть, что было в моей жизни,
и раствориться в прелестях Небесного Отца...
.
А Небеса... сегодня вы особенно красивы...