Горькое счастье-акро

Елена Краснова 7
Г Гуляло счастье по холмам.
О Оно в лесах бродило.
Рь Раз заглянуло счастье к нам.
К Коротким оно было.

О Огонь горел в сердцах двоих...
Е Ему там было тесно...
С Случайно вдруг огонь притих...
Ч Черта... Порог... и ... бездна...

А А время двигалось вперёд.
С Свеча любви сгорела
Ть Тьма... холод... дрожь...и тонкий лёд.
Е Её искринка тлела.

Закрыто сердце на замок,
То-счастья горького урок.