Хоть в могилу людей никогда не ложил

Мухаммад Окар
Хоть в могилу людей никогда не ложил,
Я озёра врагов кровожадных нажил.
Сердила их правда, как вас сердит ложь,
Но День Тот покажет, кому цена - грош.
(Мухаммад Окар)