Вот и август...

Диогенетик
Вот и август... Сверкают зарницы,
А ночами опять звездопад.
Вспоминаю знакомые лица,
Словно юность вернулась назад.
Август, - лета прощальные звуки,
Ароматами яблочный спас...
Расставанья гнетущие муки,
Что останутся в сердце у нас.
Август... грусти финальные ноты,
Уходящего лета печаль,
Переполненные медом соты, -
Расставаться со всем этим жаль.