Может, и мне улыбнётся счастье

Анастасия Декомшель
Может, и мне улыбнётся счастье
В жизни этой, на этом пути.
Скажет: "Родная моя, здравствуй,
Будем вместе с тобой цвести".

Может, и со мною случится чудо,
Мир благосклонен будет, лучист.
И в нем я искренне улыбаться буду,
И путь будет радостен мой и чист.

Может, и мне спокойно станет,
В душе моей воцарится покой.
Никто не предаст, не солжет, не обманет.
Жизнь станет ясной, любимой, простой.

Может, и мне станет чуть понятно:
Что здесь, зачем, какой смысл идти?..
К сердцу ладонь приложу аккуратно
И попрошу меня нежно вести...

5.08.2022