Звонок из прошлого

Мария Майер 2
Звонок из прошлого как гром среди ясного неба
Раздался неожиданно, нежданно
Между двумя молчание повисло в тишине,
Всё было как в бреду туманно
И лишь услышалось на том конце провода тихое
-Привет
Как сразу к горлу ком внезапно подступил
И что ему сказать сама не знаю
Поймут меня лишь те кто разлюбил.
Чего ты хочешь человек из прошлого?
Ведь общих интересов больше нет,
И знаешь твоё привет, сейчас совсем не кстати
По прошествии многих лет
Не надо не ставь на повтор туже песню
И не говори мне что будет завтра или что будет потом
Я говорю тебе осипшим, простуженным голосом
Когда- нибудь обязательно другое любящие сердце
Согреет тебя своим теплом.

2021