Верю в чудеса

Алла Мезенцева
Птицы ввысь летят.
На них смотрю, так красиво.
Завораживает взгляд,
а сердцу мило.

Летят всё выше,
не теряются из виду.
Я же будто песнь их слышу
и.. тихо всюду.

Тише.. тишина,
Что это? Флейты звук пронзя,
как, здесь уже я не одна?
И твои глаза..

Нежная рука,
дотянулась в миг до меня.
Мы летим, вокруг облака,
птиц и всё любя.

Они ж кружатся,
не улетают в небеса.
В наш, сказочный мир стремятся.
Верю в чудеса.

05.08.2022г.

(Благодарю автора за фото,
из свободного доступа
в интернете).