Потешный

Денис Николайчиков
Время бешено бежало
Впереди самих солдат
На раздаче, обожало
Хлеб, солянку и салат.

Между гневными боями
Перерывчик небольшой
Рисовался, только няне
Не сидится здесь с левшой.

Даже с возгласами «Где ты?»
Добираясь до гробниц
Ищут старые макеты
Для играющих «убийц».

С берегов не поморозит
Малолетних, бот, бродяг,
Важно каши он не просит
И деньгу – копилка-хряк.