Да здравствует Осень!

Алёна Рулёва
На пальмах за морем поспели кокосы,
и зреют на грядках банан с авокадо.
А в нашей отчизне, холодная осень,
но нам, патриотам другой и не надо!

На юг улетела последняя стая,
как будто на юге намазано мёдом!
Нам нравится осень, пора золотая!
Мы птиц перелётных клеймим всем народом!

Нас дождь заливает и днем, и ночами,
но Родину мы не осудим, не бросим!
Мы гордо по лужам шагаем с зонтами!
Да здравствует наша Российская осень!