Хранитель

Юлия Семенова 15
Он ждёт, когда настанет ночь:
Хозяин крепко засыпает-
Хранитель душу отпускает
Его лететь всё дальше прочь.

А сам, устроившись внутри
Твоей уставшей оболочки,
Задремлет там.
Не веришь? Ночью
на лица спящих посмотри.

Душа под утро отдохнёт
И, накружившись
в звёздном доме,
К тебе вернётся.
В сонной коме
есть высший смысл.
Хранитель ждёт.