В начале было Слово

Юлия Семенова 15
Ты знаешь эту музыку любви -
сказать кому-то близкому: "Живи!
Я так хочу, чтоб ты
не умирал,
чтоб голос твой во мне всегда звучал".

Ты знаешь эти знаки тишины,
Когда слова бывают
не слышны,
Когда все смыслы слиты
в просто "быть" -
Не думать, не хотеть,
не говорить.

Ты знаешь ту гармонию миров,
Что дышит только в сочетанье слов.
И умирает, возрождаясь снова
в молчании.
В начале было Слово.