Поцелуйте меня, пожалуйста

Юлия Семенова 15
Поцелуйте меня, пожалуйста.
Я сегодня к себе безжалостна,
И жалеть меня нужно с рвением,
Без сомнения и промедления.

Поцелуйте меня неистово,
Оголив взаимную истину,
Что мы близкие, нет - родимые и как воздух необходимые

Друг для друга.
Оставьте приличия, неуверенность и различия
В положении, росте, возрасте,
Покорясь моей просьбе и голосу.

В этом миге и откровении  Можно скрыться от глаз и
От времени. Невидимками стать из шалости...
Так хотите? - целуйте. Пожалуйста!