Я выпью тебя всего

Юлия Семенова 15
Я выпью тебя всего,
Как будто ты кружка виски.
Мой комп заглючил давно,
И все системы зависли

На имени. Как назвать
Тебя? Набери мой номер.
Но виски валит в кровать,
И телефон помер.

Я выпью тебя до дна,
Мой эль, моя подзарядка.
Я только с тобой пьяна,
Мне только с тобой так сладко,

Что к небу прилип язык,
Не в силах связать два слова.
Ты мой полупроводник,
Я бросить пить не готова.