Август строит мосток между летом и осенью...

Марина Казакова 4
Коллаж автора стихов
___________________________________

Август сулит нам преддверие Осени.
Меж нею и Летом он строит мосток...
Бросает к ногам он арбузные россыпи,
Колосьев налившихся  первый снопок.

Сад упоен хризантем ароматами,
Гроздья рябины спадают с небес.
Радует нас он морскими закатами.
Душу наполнит теплом из чудес.   

Августа день щедр на солнышко жаркое,
Земли украсил травой-муравой.
Дарит  нам всем настроение  яркое,
Летний мальчишка - такой озорной...

Август подарит на год наслаждение.
Всех искупает в лучах щедроты'...
В память оставит лишь искушение
Лета ушедшего дней чистоты...

© Morskaja - Marishka - 05.08.22г.