Привет, август!

Аня Южная
Привет, август!
В тебе не кончается лето,
Зря ты поник, отпускник!
Крымом надолго сердце согрето,
И лишь в декабре - пуховик.
***
Спасибо за солнце, спасибо за отдых
И вдохновения жар!
Всегда возвращаться мы будем под небо
Южных пленительных чар!