***

Елена Бисерова
Отпустите меня, пожалуйста,
Отпустите...
А не то я судьбе пожалуюсь…
Не губите…
Дайте вольную мне без выкупа…
Путь мой болью душевной вытоптан…
Всё равно уйду…
Не удержите…
На краю стою…
Жизнь моя, где же ты?
Как последний вдох,
Ветер перемен…
Не могу я дать ничего взамен…
Духом нищая я стою…
На последнем своём краю…
 

Отпустите...